Rezept Pochiertes Lamm

Lammfilet und kräuterwürzige Sauce – damit können Sie in kürzester Zeit so richtig Eindruck machen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sonntagsbraten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

800 ml
Lammfond
je 10 Minze- und Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Fond mit Rosmarinzweigen 10 Min. köcheln lassen. Kräuter waschen, hacken und mischen, 2 EL beiseite stellen. Den Rest mit gehacktem Ei, Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Lamm salzen und pfeffern. Im Fond 10 Min. auf kleinster Stufe pochieren (nicht kochen!). Herausheben, im Eiweiß, dann in den restlichen Kräutern wenden. Zur Kräutersauce servieren.

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