Rezept Pochiertes Lamm
Seiffe, Rolf

Rezeptinfos
30 bis 60 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 2 Personen
- 800 ml Lammfond
- 2 Rosmarinzweige
- je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel
- je 10 Minze- und Basilikumblättchen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 hart gekochtes Ei
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 350 g Lammrückenfilet
- 1 Eiweiß
Zubereitung
- Fond mit Rosmarinzweigen 10 Min. köcheln lassen. Kräuter waschen, hacken und mischen, 2 EL beiseite stellen. Den Rest mit gehacktem Ei, Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Lamm salzen und pfeffern. Im Fond 10 Min. auf kleinster Stufe pochieren (nicht kochen!). Herausheben, im Eiweiß, dann in den restlichen Kräutern wenden. Zur Kräutersauce servieren.