

Pochiertes Lamm
Lammfilet und kräuterwürzige Sauce – damit können Sie in kürzester Zeit so richtig Eindruck machen.
Zutaten für 2 Personen
470 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 800 ml | Lammfond |
| 2 | Rosmarinzweige |
| je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel | |
| je 10 Minze- und Basilikumblättchen | |
| 1/2 Bund Schnittlauch | |
| 1 | hart gekochtes Ei |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Limettensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| 350 g | Lammrückenfilet |
| 1 | Eiweiß |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Fond mit Rosmarinzweigen 10 Min. köcheln lassen. Kräuter waschen, hacken und mischen, 2 EL beiseite stellen. Den Rest mit gehacktem Ei, Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Lamm salzen und pfeffern. Im Fond 10 Min. auf kleinster Stufe pochieren (nicht kochen!). Herausheben, im Eiweiß, dann in den restlichen Kräutern wenden. Zur Kräutersauce servieren.










