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Rezept Lauch-Kartoffel-Gemüse

Frischer Majoran und Petersilie verfeinern dieses schnelle Gemüsegericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, längs halbieren und waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und mittelgroß würfeln. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. In einem Topf das Öl mittelstark erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren 1-2 Min. anbraten. Die Brühe zugießen und alles zugedeckt 15 Min. garen, gelegentlich umrühren.
  3. Inzwischen die Eier in 5 Min. wachsweich kochen. Majoran und Petersilie waschen, Blättchen hacken und unter den Eintopf mischen. Den Frischkäse unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Die Eier schälen.
  4. Das Lauch-Kartoffel-Gemüse auf zwei tiefe Teller verteilen. Die Eier halbieren und auf das Gemüse setzen.

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