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Rezept Gemüsepuffer mit Knoblauchjoghurt

Urgesund und superlecker sind diese Möhren-KartoffelPuffer, die man als Snack oder Beilage servieren kann.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
265 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln, in eine Schüssel geben. Ei, Mehl und Parmesan unterrühren. Die Petersilie waschen, die Blättchen hacken und untermischen. Den Teig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.
  2. Den Joghurt glatt rühren und mit Salz abschmecken. Den Knoblauch schälen, zum Joghurt pressen und unterrühren.
  3. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl mittelstark erhitzen. Mit einem Esslöffel drei Teigportionen mit Abstand hineinsetzen, etwas flach drücken und die Puffer beidseitig in 6 Min. goldgelb braten. Mit restlichem Öl und Teig genauso verfahren. Die Puffer mit dem Joghurt servieren.

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