Homepage Rezepte Lauch-Putenbrust-Auflauf

Zutaten

1 rote Peperoni
5 EL helle Sojasauce
1 gestr. TL Currypulver
1 TL gekörnte Hühnerbrühe
500 g Lauch
250 g Champignons
200 g Sahne
1 EL heller Saucenbinder

Rezept Lauch-Putenbrust-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Putenbrustfilet in sehr feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasauce, Currypulver, Salz, Pfeffer und Peperonistreifen mischen.
  2. Hühnerbrühe in 75 ml heißem Wasser bei 600 Watt in 1/2 Min. auflösen. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit der Brühe in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 4-6 Min. dünsten. Champignons putzen, achteln und mit dem Fleisch unter den Lauch mischen.
  3. Sahne mit Saucenbinder verrühren und mit den Auflaufzutaten mischen. Zugedeckt bei 600 Watt 12-15 Min. garen. Nach 6 Min. einmal umrühren, den Parmesan über den Auflauf streuen und in der verbleibenden Zeit fertig garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

sehr lecker

und so schön einfach, schnell zubereitet!! 

Gruß Stesch

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