Homepage Rezepte Lebkuchen vom Blech

Rezept Lebkuchen vom Blech

Mit diesem Rezept können Sie den Winterklassiker ganz leicht selber backen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
47 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für etwa 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 60 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Backblech fetten. Butter mit Honig erwärmen. Leicht abgekühlt mit den Eiern und Milch schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewürz und Haferflocken dazugeben und gut verrühren.
  2. Den Lebkuchenteig gleichmäßig auf das Backblech streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. backen. Herausnehmen und noch warm in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Eventuell mit halbierten Belegkirschen verzieren.
Rezept bewerten:
(0)