Homepage Rezepte Lebkuchen vom Blech

Zutaten

100 g Butter
3 EL Honig
2 Eier
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 TL Lebkuchengewürz
100 g blütenzarte Haferflocken

Rezept Lebkuchen vom Blech

Rezeptinfos

30 bis 60 min
47 kcal
leicht

Zutaten für etwa 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 60 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Backblech fetten. Butter mit Honig erwärmen. Leicht abgekühlt mit den Eiern und Milch schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewürz und Haferflocken dazugeben und gut verrühren.
  2. Den Lebkuchenteig gleichmäßig auf das Backblech streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. backen. Herausnehmen und noch warm in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Eventuell mit halbierten Belegkirschen verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login