Homepage Rezepte Lengfisch mit Koriandermöhren

Zutaten

800 g Möhren
Salz, Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe
600 g Lengfischfilet
20 g Butterschmalz
2 Zweige Minze

Rezept Lengfisch mit Koriandermöhren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen und schälen. In kurze Stifte schneiden.
  2. In einem Topf Butter oder Margarine erhitzen. Möhren darin ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Mit Brühe ablöschen. Abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
  3. Fischfilet waschen und trockentupfen. In große Würfel schneiden. Würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl leicht abklopfen und den Fisch im heißen Butterschmalz ca. 7 Minuten braten.
  4. Minze waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zu den Möhren geben, abschmecken. Fisch und Möhren anrichten. Dazu passt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login