

Schokopudding
Klassischen Schokoladenpudding machen Sie ganz schnell selbst. Wer keine Haut auf dem Pudding mag, legt sofort nach dem Einfüllen Frischhaltefolie auf die Oberfläche.
Zutaten für 4 Personen
320 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 EL | Speisestärke |
| 400 ml | Milch |
| 1 EL | Zucker |
| 1 EL | Kakaopulver |
| 50 g | Schokoladenreste |
| 150 g | Sahne |
| 150 g | Vanillejoghurt |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Stärke mit 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch mit Zucker, Kakaopulver und Schokolade aufkochen. Stärke mit einem Schneebesen einrühren und 2 Min. unter Rühren kochen. In Schälchen füllen und kalt stellen.
Schritt 2 von 2
Für die Vanillesoße die Sahne steif schlagen, den Joghurt langsam zugeben und dabei weiterschlagen. Zusammen mit dem Pudding servieren.








