Rezept Schokopudding

Klassischen Schokoladenpudding machen Sie ganz schnell selbst. Wer keine Haut auf dem Pudding mag, legt sofort nach dem Einfüllen Frischhaltefolie auf die Oberfläche.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

4 EL
Speisestärke
400 ml
1 EL
1 EL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Stärke mit 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch mit Zucker, Kakaopulver und Schokolade aufkochen. Stärke mit einem Schneebesen einrühren und 2 Min. unter Rühren kochen. In Schälchen füllen und kalt stellen.

  2. 2.

    Für die Vanillesoße die Sahne steif schlagen, den Joghurt langsam zugeben und dabei weiterschlagen. Zusammen mit dem Pudding servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login