Homepage Rezepte Schokopudding

Zutaten

4 EL Speisestärke
400 ml Milch
1 EL Zucker
1 EL Kakaopulver
150 g Sahne

Rezept Schokopudding

Klassischen Schokoladenpudding machen Sie ganz schnell selbst. Wer keine Haut auf dem Pudding mag, legt sofort nach dem Einfüllen Frischhaltefolie auf die Oberfläche.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Stärke mit 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch mit Zucker, Kakaopulver und Schokolade aufkochen. Stärke mit einem Schneebesen einrühren und 2 Min. unter Rühren kochen. In Schälchen füllen und kalt stellen.
  2. Für die Vanillesoße die Sahne steif schlagen, den Joghurt langsam zugeben und dabei weiterschlagen. Zusammen mit dem Pudding servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login