Homepage Rezepte Limettenmousse mit Erdbeersauce

Zutaten

7 Blatt weiße Gelatine
450 g saure Sahne
175 g Zucker
850 g Sahne
750 g Erdbeeren
5 EL Puderzucker
6 EL Orangenlikör (ersatzweise Saft von 1 Orange)

Rezept Limettenmousse mit Erdbeersauce

Rezeptinfos

mehr als 90 min
470 kcal
mittel

FÜR 10 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 10 PERSONEN

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von 3 Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Orange waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Saure Sahne mit Zucker, Limettenschale, -saft, Orangenschale und -saft verrühren.
  2. Gelatine ausdrücken und offen bei 600 Watt in 15 Sek. auflösen und unter die saure Sahne rühren.
  3. Sahne steif schlagen, unter die saure Sahne mischen. In eine große flache Schüssel füllen und 5 Std. kalt stellen.
  4. Restliche Limetten auspressen. Erdbeeren waschen, putzen und mit Puderzucker, Limettensaft und Orangenlikör pürieren. Ebenfalls kalt stellen. Die Limettenmousse in Nocken anrichten und mit der Erdbeersauce servieren.

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