Homepage Rezepte Schokoladenmousse mit Orangenlikör

Zutaten

100 ml Milch
2 EL Orangenlikör
1 TL Zucker
200 g Sahne

Rezept Schokoladenmousse mit Orangenlikör

Gute Dienste leistet hier die Mikrowelle, um die Schokolade so richtig zum Schwitzen zu bekommen. Danach mag es die Mousse schön kalt, dann gelingt sie garantiert!

Rezeptinfos

mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schokoladen in Stückchen brechen und mit Milch in einer Schüssel offen bei 360 Watt 4 Min. schmelzen und umrühren. Abkühlen lassen.
  2. Orangenlikör und Eigelbe unter die Schokolade rühren. Eiweiße mit Zucker sehr steif schlagen. Sahne steif schlagen und mit dem Eischnee unter die Schokoladenmasse heben. Etwa 3 Std. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login