Homepage Rezepte Zitronen-Weincreme

Rezept Zitronen-Weincreme

Ein nobles Dessert, das einer heißen Sommereinladung auf die angenehmste Weise Abkühlung verschafft.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft, -schale und Wein langsam zugeben und schaumig aufschlagen. Offen bei 360 Watt 2-3 Min. erwärmen.
  2. Gelatine ausdrücken, bei 600 Watt in 5 Sek. auflösen, unter die Eiermasse rühren. Kalt stellen, bis sie beginnt fest zu werden. Sahne steif schlagen und unterheben. In Schälchen im Kühlschrank kalt werden lassen. Mit Minzeblättchen garnieren.
Rezept bewerten:
(0)