Homepage Rezepte Linsen-Nuss-Aufstrich

Zutaten

300 ml Gemüsebrühe
2 EL Apfelessig
Jodsalz

Rezept Linsen-Nuss-Aufstrich

Nicht nur für Vegetarier ein idealer Brotaufstrich mit viel hochwertigem Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren. Aber viel wichtiger ist: würzig-nussig schmeckt er richtig lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, bis sie zerfallen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit den Walnüssen und Linsen im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Die Creme mit Essig und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login