Rezept Linsen-Nuss-Aufstrich
Fotostudio L'Eveque


Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 8 EL rote Linsen (80 g)
- 300 ml Gemüsebrühe
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL gemahlene Walnüsse
- 2 EL Apfelessig
- Jodsalz
Zubereitung
- Die Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, bis sie zerfallen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit den Walnüssen und Linsen im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Die Creme mit Essig und Salz abschmecken.
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