Rezept Vegetarische Teewurst
Michael Brauner

blattli

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 300 G AUFSTRICH
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 300 G AUFSTRICH
- 250 ml Tomatensaft
- 100 g rote Linsen
- 1 kleine gelbe Paprika
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikum
Zubereitung
- Tomatensaft aufkochen lassen. Linsen dazugeben und bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln lassen, dann pürieren.
- Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In der Küchenmaschine fein raspeln. Paprikaraspel unter die Linsenmasse rühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Paste in ein sauber ausgespültes Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa 5 Tage.