Homepage Rezepte Vegetarische Teewurst

Rezept Vegetarische Teewurst

Für Abwechslung beim Brotbelag zu sorgen, fällt vielen Familien schwer: Es gibt Wurst oder Käse. Dieser preiswerte Aufstrich schmeckt richtig gut und ist super gesund.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 300 G AUFSTRICH

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 300 G AUFSTRICH

Zubereitung

  1. Tomatensaft aufkochen lassen. Linsen dazugeben und bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln lassen, dann pürieren.
  2. Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In der Küchenmaschine fein raspeln. Paprikaraspel unter die Linsenmasse rühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Paste in ein sauber ausgespültes Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa 5 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)