Homepage Rezepte Vegetarische Teewurst

Rezept Vegetarische Teewurst

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 300 G AUFSTRICH

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 300 G AUFSTRICH

Zubereitung

  1. Tomatensaft aufkochen lassen. Linsen dazugeben und bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln lassen, dann pürieren.
  2. Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In der Küchenmaschine fein raspeln. Paprikaraspel unter die Linsenmasse rühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Paste in ein sauber ausgespültes Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa 5 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

schmeckt super!

leicht zu machen und schmeckt wunderbar!

Danke.

Hab Linsen in meiner übriggebliebene Tomatensuppe gekocht, frische rote Paprika dazu - es war wirklich sehr lecker auf Dinkel-Vollkorntoast! Knoblauch konnte ich mir natürlich nicht verkneifen, das Gericht verlangt förmlich danach.

Auch als Pastasauce gut

Dieser Aufstrich sieht zwar etwas aus wie Teewurst, schmecken tut er aber nicht danach, was in meinem Fall eher positiv zu werten ist. Als Pastasauce kann man den Aufstrich auch gut verwenden, gegebenenfalls etwas verdünnen.

Anzeige
Anzeige
Login