Homepage Rezepte Low Carb Big Mac Salat

Zutaten

1 kleiner Eisbergsalat
250 g Bacon
150g Scheiblettenkäse

Für das Dressing

2-3 EL Tomatenmark
2-3 EL Schmand
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Rezept Low Carb Big Mac Salat

Wenn du weniger Kohlenhydrate zu dir nehmen, aber nicht auf den Geschmack von Burgern verzichten möchtest, solltest du auf jeden Fall diesen Salat austesten.

Rezeptinfos

unter 30 min
802 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Für das Dressing

Zubereitung

  1. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln.
  2. Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett 4-5 Minuten knusprig anbraten.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch und etwas Öl ca. 10 Minuten anbraten.
  4. Käsescheiben in mundgerechte Stücke zupfen. Alles zusammen in einer Schale verteilen.
  5. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat gießen und vermengen.

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