Rezept Maccheroni mit Brokkoli-Hüttenkäse

Hüttenkäse hat ein zartes säuerliches, ist oftmals leicht gesalzen und wird vorwiegend als süßer oder pikanter Brotbelag oder als Füllung für z. B. Tomaten verwendet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mozzarella, Ricotta & Mascarpone
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

8 EL
2 TL
Chiliflocken
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente garen, abgießen und kurz abschrecken.

  3. 3.

    Inzwischen Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brokkoli dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5-6 Min. braten. Knoblauch, Tomaten und Nudeln dazugeben, kurz weiterbraten. Mit Salz und Chili würzen. Käse untermischen und erwärmen, sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login