Rezept Bärlauchsalat aus der Pfanne

Der körnige Frischkäse - Hüttenkäse genannt - kommt ursprünglich aus den USA, hat bei uns aber schnell seine Anhänger gefunden und wird hier hergestellt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mozzarella, Ricotta & Mascarpone
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

400 g
300 g
400 g
4 EL
8 EL
Balsamico bianco
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in breite Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in grobe Streifen schneiden. Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter grob schneiden.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Pilze darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten. Die Tomaten untermischen, mit Essig ablöschen. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Bärlauch untermischen und alles kurz weiterbraten. Dann sofort auf Teller verteilen und den Hüttenkäse in die Mitte setzen.

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