Homepage Rezepte Mais-Pesto-Muffins

Zutaten

75 g Butter
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
125 g Maisgrieß
3 Eier
200 ml Milch
2 EL Pesto (Glas)
150 g Mozzarella
Fett für das Blech

Rezept Mais-Pesto-Muffins

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln. Butter schmelzen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blech fetten. Mehl, Backpulver, Salz und Grieß mischen. Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Butter, Mehlmischung und Tomaten mischen. Teig in die Vertiefungen füllen. Im Backofen 35 Min. (Mitte) backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach 20 Min. auf den Muffins verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

nicht so gelb

aber auch sehr gut, schmecken diese Muffins mit normalem Weizengrieß (den hatte ich noch zu Hause). Außerdem habe ich noch klein geschnittenen Basilikum direkt mit in den Teig gegeben - kann ich sehr empfehlen. 

Anzeige
Anzeige
Login