Rezept Maissalat
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Tomaten
- 5 grüne Oliven in Salzlake
- 50 g Gemüsemais (Dose)
- 2 EL fettarmer Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Scheiben Vollkornknäckebrot
Zubereitung
- Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten waschen, achteln, Stielansatz entfernen. Oliven in Ringe schneiden. Mit Paprika, Frühlingszwiebel und Mais mischen.
- Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Unter den Salat mischen und etwas durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.