Rezept Maissalat

Gerade für Berufstätige ist es nicht immer ganz leicht ein schnelles Essen auf den Tisch zu zaubern - wie wärs mal mit diesem knackig-frischen Salat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

5
grüne Oliven in Salzlake
2 Scheiben
Vollkornknäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten waschen, achteln, Stielansatz entfernen. Oliven in Ringe schneiden. Mit Paprika, Frühlingszwiebel und Mais mischen.

  2. 2.

    Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Unter den Salat mischen und etwas durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.

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