Homepage Rezepte Maissalat

Zutaten

5 grüne Oliven in Salzlake
2 Scheiben Vollkornknäckebrot

Rezept Maissalat

Gerade für Berufstätige ist es nicht immer ganz leicht ein schnelles Essen auf den Tisch zu zaubern - wie wärs mal mit diesem knackig-frischen Salat.

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten waschen, achteln, Stielansatz entfernen. Oliven in Ringe schneiden. Mit Paprika, Frühlingszwiebel und Mais mischen.
  2. Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Unter den Salat mischen und etwas durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.

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