Rezept Maissalat mit Mozzarella

Basilikum und Frühlingszwiebeln geben dem schnellen Salat ein kräftiges Aroma.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren, die Vinaigrette salzen und pfeffern und mit dem Mais vermengen.

  2. 2.

    Die Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und weiße Rippen entfernen. Die Paprika klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Halbringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Alles zum Mais in die Schüssel geben und vermischen.

  3. 3.

    Den Mozzarella abtropfen lassen, in 2 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, zerzupfen und mit dem Mozzarella unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf zwei Tellern anrichten.

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