Homepage Rezepte Maissalat mit Mozzarella

Rezept Maissalat mit Mozzarella

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren, die Vinaigrette salzen und pfeffern und mit dem Mais vermengen.
  2. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und weiße Rippen entfernen. Die Paprika klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Halbringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Alles zum Mais in die Schüssel geben und vermischen.
  3. Den Mozzarella abtropfen lassen, in 2 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, zerzupfen und mit dem Mozzarella unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf zwei Tellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login