Rezept Malzkaffee mit Zimt-Nuss-Schaum

Diesen koffeinfreien Malzkaffee dürfen Sie öfter genießen. Und damit er noch feiner schmeckt, wird er mit etwas Zimt aromatisiert und mit gemahlenen Haselnüssen getoppt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

2 TL
Instant-Malzkaffee
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    100 ml Wasser aufkochen, in eine Tasse geben und 2 TL Malzkaffee einrühren.

  2. 2.

    Die Milch erwärmen und schaumig aufschlagen, auf den Malzkaffee gießen. Mit einem Mix aus Zimt und Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login