Rezept Malzkaffee mit Zimt-Nuss-Schaum

Line

Diesen koffeinfreien Malzkaffee dürfen Sie öfter genießen. Und damit er noch feiner schmeckt, wird er mit etwas Zimt aromatisiert und mit gemahlenen Haselnüssen getoppt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

2 TL
Instant-Malzkaffee
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    100 ml Wasser aufkochen, in eine Tasse geben und 2 TL Malzkaffee einrühren.

  2. 2.

    Die Milch erwärmen und schaumig aufschlagen, auf den Malzkaffee gießen. Mit einem Mix aus Zimt und Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login