Homepage Rezepte Graupenrisotto mit Pflaume

Zutaten

20 g Perlgraupen
1 TL Vanillezucker
1 Prise Zimtpulver

Rezept Graupenrisotto mit Pflaume

Statt süßem Milchreis gibt es süßes Graupenrisotto mit einem Hauch Zimt und Vanillezucker. Die zarten Getreidekörnchen liefern reichlich Magnesium, Eisen und Zink.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Milch und Graupen in einen Topf geben und offen zum Kochen bringen. Alles bei kleiner Hitze in ca. 25 Min. gar köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Die Pflaumen fein würfeln. Die gegarten Graupen mit Vanillezucker abschmecken, Pflaumen unterziehen und das Risotto in eine Schüssel geben. Mit 1 Prise Zimt bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login