Rezept Graupenrisotto mit Pflaume

Statt süßem Milchreis gibt es süßes Graupenrisotto mit einem Hauch Zimt und Vanillezucker. Die zarten Getreidekörnchen liefern reichlich Magnesium, Eisen und Zink.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

20 g
Perlgraupen
1 TL
Vanillezucker
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Milch und Graupen in einen Topf geben und offen zum Kochen bringen. Alles bei kleiner Hitze in ca. 25 Min. gar köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

  2. 2.

    Die Pflaumen fein würfeln. Die gegarten Graupen mit Vanillezucker abschmecken, Pflaumen unterziehen und das Risotto in eine Schüssel geben. Mit 1 Prise Zimt bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login