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Rezept Mandelbrot

Hier werden ganze Teigrollen gebacken und erst zum Schluss kleine Brote geschnitten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 60 Stück

Zubereitung

  1. Die Mandeln klein hacken. Aus Mehl, gemahlenen und gehackten Mandeln, Zucker, Salz, Eiweiß, Bittermandelaroma, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Aus dem Teig 4 Rollen von 25 cm Länge formen und aufs Blech legen. Im Backofen (Mitte) 25 Min. backen. Backofen ausschalten. Die noch heißen Rollen schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Blech ausbreiten und noch einmal 5 Min. in den Backofen schieben. Auf einem Rost auskühlen lassen.
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