

Mango-Joghurt-Creme
So delikat kann Joghurt sein! Cremiger griechischer Sahnejoghurt und Mango bekommen mit Kardamom, Limette und Pistazien ein unbeschreiblich sinnliches Aroma.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Mango |
500 g | griechischer Joghurt (10 %) |
40 g | Zucker |
1 EL | flüssiger Honig |
1/2-1 TL | gemahlener Kardamom |
1 EL | Limettensaft |
gehackte Pistazien zum Garnieren |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. 100 g abwiegen, mit dem Stabmixer fein pürieren und mit dem Joghurt und dem Zucker verrühren. Die restlichen Mangostückchen vorsichtig mit Honig, Kardamom und Limettensaft verrühren.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt auf Gläser oder Schälchen verteilen und die Mangowürfel darauf anrichten. Mit den gehackten Pistazien garnieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Mango-Joghurt-Creme zu kommentieren