

Mango-Joghurt-Creme
So delikat kann Joghurt sein! Cremiger griechischer Sahnejoghurt und Mango bekommen mit Kardamom, Limette und Pistazien ein unbeschreiblich sinnliches Aroma.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Mango |
| 500 g | griechischer Joghurt (10 %) |
| 40 g | Zucker |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 1/2-1 TL | gemahlener Kardamom |
| 1 EL | Limettensaft |
| gehackte Pistazien zum Garnieren |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. 100 g abwiegen, mit dem Stabmixer fein pürieren und mit dem Joghurt und dem Zucker verrühren. Die restlichen Mangostückchen vorsichtig mit Honig, Kardamom und Limettensaft verrühren.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt auf Gläser oder Schälchen verteilen und die Mangowürfel darauf anrichten. Mit den gehackten Pistazien garnieren.






