Rezept Mango-Käse-Salat

Line

Wer die obligatorische Scheibe Käse leid ist, wird von diesen beiden würzigen Rezepten begeistert sein. Der Käsesalat hält sich gekühlt etwa 2 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

5 EL
3 EL
leichte Salatmayonnaise
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
Currypulver
ca. 1 TL
flüssiger Honig oder Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Käse ebenfalls in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Joghurt, Mayonnaise, Senf und Currypulver verrühren, dann mit Mango-, Käse- und Zwiebelwürfeln mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und etwas Honig oder Zucker abschmecken und nach Belieben mit Basilikum bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login