Homepage Rezepte Quark-Gorgonzola-Zwiebel-Aufstrich

Rezept Quark-Gorgonzola-Zwiebel-Aufstrich

Würziger Anstrich für Brotscheiben. Unser Edelpilzkäse-Brotaufstrich ist 2-3 Tage haltbar und passt besonders gut zu Ciabatta. Köstlich!

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermischen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Das Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln und Basilikum unterheben, salzen und pfeffern. Passt zu Ciabatta.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login