

Mango-Lassi
Süßer, milder Erfrischungsdrink: Macht munter, passt gut zum Frühstück, wenn sonst nichts rutscht. Er passt aber auch als Getränk zu einem scharfen Currygericht.
Zutaten für 2 GLÄSER
222 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | reife Mango |
| 400 g | Joghurt (3,5 % Fett) |
| 70 g | saure Sahne (10 % Fett) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Honig |
| 100 ml | eiskaltes Mineralwasser |
| 4 | Eiswürfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 von 3
Mit dem Pürierstab die Mangostückchen, Joghurt, saure Sahne, Zitronensaft, Honig und Mineralwasser fein pürieren.
Schritt 3 von 3
Das Mango-Lassi in große Gläser gießen. Eiswürfel in den Drink geben.








