Rezept Mango-Lassi con Caffè

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Espresso in einer sommerlich-fruchtigen Variante: Hier gibt der Mango-Lassi den richtigen Kick.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

200 g
10 EL
Mangopulp (aus der Dose, Asialaden)
4 TL
2
Espressi
100 g
Milchaufschäumer
2
hohe Gläser (ca. 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt, direkt aus dem Kühlschrank, mit 100 ml kaltem Wasser aufmixen. Mangopulp und Zucker hinzufügen und gleichmäßig untermixen. Das Mango-Lassi auf die Gläser verteilen.

  2. 2.

    Die Espressi zubereiten. Die Sahne mit dem Milchaufschäumer aufschlagen, so dass sie nicht ganz fest, sondern schön cremig wird.

  3. 3.

    Die Espressi jeweils zum Mango-Lassi geben und mit einem Esslöffel unterziehen. Jedes Glas mit einem Sahnehäubchen versehen und servieren.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

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