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Zutaten

200 g Naturjoghurt
10 EL Mangopulp (aus der Dose, Asialaden)
4 TL Zucker
2 Espressi
100 g Sahne
Milchaufschäumer
2 hohe Gläser (ca. 250 ml Inhalt)

Rezept Mango-Lassi con Caffè

Espresso in einer sommerlich-fruchtigen Variante: Hier gibt der Mango-Lassi den richtigen Kick.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser
  • 200 g Naturjoghurt
  • 10 EL Mangopulp (aus der Dose, Asialaden)
  • 4 TL Zucker
  • 2 Espressi
  • 100 g Sahne
  • Milchaufschäumer
  • 2 hohe Gläser (ca. 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Den Joghurt, direkt aus dem Kühlschrank, mit 100 ml kaltem Wasser aufmixen. Mangopulp und Zucker hinzufügen und gleichmäßig untermixen. Das Mango-Lassi auf die Gläser verteilen.
  2. Die Espressi zubereiten. Die Sahne mit dem Milchaufschäumer aufschlagen, so dass sie nicht ganz fest, sondern schön cremig wird.
  3. Die Espressi jeweils zum Mango-Lassi geben und mit einem Esslöffel unterziehen. Jedes Glas mit einem Sahnehäubchen versehen und servieren.

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

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