
Gemüse-Mandel-Smoothie
Gurke, Feldsalat und rote Paprika sorgen in diesem Smoothie für eine ordentliche Portion Vitamine. Mandelmus zusätzlich für Proteine.
Zutaten für 1 Portion
395 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Salatgurke |
| 200 g | Feldsalat |
| 200 g | rote Paprika |
| 300 ml | Tomatensaft |
| 30 g | Mandelmus |
| Pfeffer | |
| Salz |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, Rührbecher, Stabmixer
Schritt 1 von 2
Gurke putzen, waschen und grob zerteilen. Den Feldsalat verlesen und waschen. Die Paprika waschen, längs halbieren, Stielansatz, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Hälften grob würfeln.
Schritt 2 von 2
Das vorbereitete Gemüse mit Tomatensaft und Mandelmus in einen hohen Rührbecher geben und cremig-fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


















