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Rezept Grünkohl-Mango-Shot

Grünkohl versorgt dich auch im Winter mit ganz viel Vitaminen und Mineral­stoffen. Besonders viel Power liefert er als grüner Smoothie. Zusammen mit einer Mango und Datteln schmeckt dieser dann auch angenehm süß.

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Gläser (à 250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser (à 250 ml)

Zubereitung

  1. Grünkohl putzen, die Blätter von den Rippen streifen, waschen und grob schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Gurke waschen, putzen und würfeln. Datteln aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Erst Grünkohl, dann Mango, Gurke, Datteln und Ingwer in den Mixer geben. Mit 350 ml Wasser zunächst auf kleiner, dann auf höchster Stufe pürieren. Falls der Smoothie zu dickflüssig sein sollte, noch etwas Wasser untermixen, bis er eine flüssig-cremige Konsistenz hat. Sofort servieren.
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