Salate
Batavia, Chicorée, Kopfsalat, Endivie, Eichblatt, Frisée, Lollo rosso, Radicchio, Romana, Rucola Kohlsorten Grünkohl, Schwarzkohl,Rosenkohl, Spitzkohl, Wirsing, Brokkoli
Blätter von Gemüsen
Kohlrabi, Kürbis, Möhren, Radieschen, Rettich, Rote Bete, Sellerie, Zucchini
Gartenkräuter
Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Koriander, Lavendel, Liebstöckel, Majoran, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch, Thymian, Zitronenmelisse
Wildkräuter
Bärlauch, Brennnessel, Distel, Giersch, Klee, Knoblauchsrauke, Labkraut, Löwenzahn, Sauerampfer, Schafgarbe, Vogelmiere, Waldmeister, Wegerich, Weißer Gänsefuß, Wilde Möhre
Blätter von Bäumen und Sträuchern
Apfel, Birne, Kirsche, Mirabelle, Birke, Buche, Haselnuss, Linde, Fichte, Kiefer, Lärche, Tanne, Sanddorn, Schlehe, Weißdorn, Brombeere, Himbeere, Johannisbeere, Stachelbeere
Sprossen
Erbsen, Kichererbsen, Luzerne (Alfalfa), Mungbohnen, Brokkoli, Kresse, Radieschen, Rettich, Bockshornklee, Buchweizen, Sonnenblumen
Meeresalgen
Nori und Rotalge
Einheimische Früchte und Beeren
Apfel, Aprikose, Birne, Kirsche, Mirabelle, Nektarine, Pfirsich, Pflaume, Weintraube, Zwetschge, Brombeere, Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Preiselbeere, Stachelbeere
Importware
Ananas, Banane, Clementine, Drachenfrucht, Feige, Grapefruit, Granatapfel, Kiwi, Litschi, Maracuja, Mango, Orange, Papaya
Gemüsefrüchte
Avocado, Chili, Erbse, Gurke, Knoblauch, Melone, Okra, Paprika, Tomate, Zucchini, Zwiebel
Wasser
Hier ist die Qualität das A und O. Benutzen Sie gefiltertes Wasser oder stilles Mineralwasser.
Geschmacksgebende Zutaten
Gewürze: Chili, Ingwer, Kardamom, Gewürznelke, Piment, Vanille (Stange oder Pulver), Zimt
Süßmittel
Stevia, Birkensüß (Xylitol), Agavendicksaft, Honig
Trockenobst
Aprikose, Dattel, Cranberry, Feige, Gojibeere, Mango, Maulbeere, Papaya