Homepage Rezepte Mangocreme mit gemischten Nüssen

Rezept Mangocreme mit gemischten Nüssen

Fruchtig-süß und superschnell zubereitet ist dieses feine Obstpüree. Die Karamellnüsse bringen Naschkatzen zum Schnurren.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Schnitzen vom Stein schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Mango mit Ingwer, Kokosmilch, Zucker und Limettensaft fein pürieren und in Dessertschälchen verteilen.
  2. Die Nüsse mit einem großen schweren Messer grob hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Nüsse mit dem Zucker hineingeben und unter Rühren rösten, bis der Zucker schmilzt und die Nüsse leicht braun sind. Die karamellisierten Nüsse auf der Mangocreme verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)

Auf kulinarischer Entdeckungsreise durch Korea