Homepage Rezepte Schnelle Kokos-Mango-Creme

Zutaten

50 g Schmant
3 EL Rohrohrzucker

Rezept Schnelle Kokos-Mango-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Die Limettenhälfte auspressen.
  2. Die Fruchtstücke mit der Kokosmilch, dem Schmant, dem Limettensaft und dem Zucker im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Die Creme in Dessertschälchen füllen und vor dem Verzehr mindestens 15 Minuten kühlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

fruchtiges Blitzdessert

könnte man den Nachtisch nennen. Als Nicht-Fan von Desserts könnte ich mir diesen Nachtisch aber gut vorstellen, vielleicht auch als Halbgefrorenes.

Anzeige
Anzeige
Login