

Schnelle Kokos-Mango-Creme
Gästefein wird das fruchtig-cremige Dessert, wenn Sie es in hübschen Gläsern mit einem Klecks Sahne und Kokoszwiebackbröseln servieren.
Zutaten für 4 Personen
150 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | reife Mangos |
| ½ Limette | |
| 200 ml | Kokosmilch (aus der Dose) |
| 50 g | Schmant |
| 3 EL | Rohrohrzucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Die Limettenhälfte auspressen.
Schritt 2 von 3
Die Fruchtstücke mit der Kokosmilch, dem Schmant, dem Limettensaft und dem Zucker im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab pürieren.
Schritt 3 von 3
Die Creme in Dessertschälchen füllen und vor dem Verzehr mindestens 15 Minuten kühlen.

















