Rezept Marmorquark
Ein sommerliches Frühstück für alle Schleckermäulchen: Quark und Joghurt werden mit pürierten Früchten geschmückt.

Bonisolli, Barbara
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
120 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Magerquark mit dem Joghurt cremig aufschlagen.
-
2.
Obst waschen, wenn nötig schälen und mit dem Vanillezucker pürieren. Mit einer Gabel spiralförmig unter den Quark ziehen und servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)