Rezept Marmorquark

Line

Ein sommerliches Frühstück für alle Schleckermäulchen: Quark und Joghurt werden mit pürierten Früchten geschmückt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

350 g
150 g
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Magerquark mit dem Joghurt cremig aufschlagen.

  2. 2.

    Obst waschen, wenn nötig schälen und mit dem Vanillezucker pürieren. Mit einer Gabel spiralförmig unter den Quark ziehen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login