Rezept Schnelle süße Lasagne
Maike Jessen

Rezeptinfos
30 bis 60 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4–6 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4–6 Personen
- 300 g TK-Himbeeren
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Magerquark
- 300 g Joghurt
- 200 g Frischkäse
- 12 Löffelbiskuits
- 200 g Sahne
- 100 g weiße Schokolade
Zubereitung
- Die gefrorenen Himbeeren mit dem Vanillezucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze offen ca. 5 Minuten auftauen lassen. Den Quark, Joghurt und Frischkäse gut miteinander verrühren und die Hälfte dieser Creme in eine flache Auflaufform streichen.
- Die Löffelbiskuits dicht nebeneinander auf die Creme legen. Nun die andere Hälfte der Quarkmasse darüber verstreichen. Anschließend die Himbeeren auf der Quarkcreme verteilen.
- Die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und auf den Himbeeren verstreichen. Die weiße Schokolade raspeln und die Lasagne damit bestreuen. Das Ganze mindestens 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.