Rezept Maultaschensalat mit Honig-Nuss-Dressing

Line

Dieser ausgefallene Maultaschensalat mit Honig-Nuss-Dressing wird Ihnen ganz sicher schmecken. Probieren Sie dieses Rezept einfach mal aus, schmeckt super lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

1 Bund
3 EL
Apfelessig
2 EL
Walnussöl
2 EL
Traubenkernöl
1 EL
8
Maultaschen (vom Metzger oder aus der Kühltheke)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, beiden Ölsorten und Honig verrühren. Nüsse und Schnittlauch unterrühren.

  2. 2.

    Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Rote-Bete-Scheiben abtropfen lassen und je nach Größe halbieren. Maultaschen in kochendem Salzwasser in 2-3 Min. garen, dann abgießen, kalt abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit dem Honig-Nuss-Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login