Homepage Rezepte Maultaschensalat mit Honig-Nuss-Dressing

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
3 EL Apfelessig
2 EL Walnussöl
2 EL Traubenkernöl
1 EL Honig
8 Maultaschen (vom Metzger oder aus der Kühltheke)

Rezept Maultaschensalat mit Honig-Nuss-Dressing

Dieser ausgefallene Maultaschensalat mit Honig-Nuss-Dressing wird Ihnen ganz sicher schmecken. Probieren Sie dieses Rezept einfach mal aus, schmeckt super lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, beiden Ölsorten und Honig verrühren. Nüsse und Schnittlauch unterrühren.
  2. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Rote-Bete-Scheiben abtropfen lassen und je nach Größe halbieren. Maultaschen in kochendem Salzwasser in 2-3 Min. garen, dann abgießen, kalt abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit dem Honig-Nuss-Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login