Rezept Mediterraner Brotaufstrich

Ein herrlich sommerlicher Brotaufstrich, unbedingt probieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR CA. 250 G
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 800 kcal

Zutaten

75 g
schwarze Oliven
1 Bund
1/4 l Hefebrühe
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Oliven vom Stein schneiden. Basilikum waschen und grob hacken. Mandeln ohne Fett rösten, bis sie duften.

  2. 2.

    Grieß in die Brühe geben. Aufkochen lassen, dabei umrühren. Mit allen Zutaten fein pürieren, salzen und pfeffern. Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login