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Zutaten

200 g Sahne
1 TL mittelscharfer Senf

Rezept Meerrettichfisch

Zum Meerrettichfisch passen Salzkartoffeln und Gurkensalat. Der Fisch wird sanft in einer Meerrettichsauce gegart und schmeckt wunderbar zart mit einer leichten Schärfe.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die (unaufgetauten) Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Sahne in einer Pfanne mit Meerrettich und Senf verrühren, erhitzen und bei mittlerer Hitze 2 Min. einkochen.
  2. Den Fisch in die Meerrettichsauce legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Mit dem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und in weiteren 5 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Die Filets auf zwei Teller geben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill unterrühren und dazu servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.

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