

Meerrettichfisch
Zum Meerrettichfisch passen Salzkartoffeln und Gurkensalat. Der Fisch wird sanft in einer Meerrettichsauce gegart und schmeckt wunderbar zart mit einer leichten Schärfe.
Zutaten für 2 Personen
490 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | TK- Seelachsfilet |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Sahne |
| 1 EL | Meerrettich (aus dem Glas) |
| 1 TL | mittelscharfer Senf |
| 1 EL | gehackter Dill (TK) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die (unaufgetauten) Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Sahne in einer Pfanne mit Meerrettich und Senf verrühren, erhitzen und bei mittlerer Hitze 2 Min. einkochen.
Schritt 2 von 2
Den Fisch in die Meerrettichsauce legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Mit dem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und in weiteren 5 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Die Filets auf zwei Teller geben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill unterrühren und dazu servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.




