Homepage Rezepte Meerrettichfisch

Zutaten

200 g Sahne
1 TL mittelscharfer Senf

Rezept Meerrettichfisch

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die (unaufgetauten) Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Sahne in einer Pfanne mit Meerrettich und Senf verrühren, erhitzen und bei mittlerer Hitze 2 Min. einkochen.
  2. Den Fisch in die Meerrettichsauce legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Mit dem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und in weiteren 5 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Die Filets auf zwei Teller geben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill unterrühren und dazu servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Köstlich,,,,,

diese Meerrettichsauce,. Heute mit frisch geriebenen Meerrettich. Pur Sahne war mir zu mächtig, deshalb, die Hälfte der Sahne, durch Milch ersetzt.   Klappt auch mit in der Pfanne separat gebratenen Fisch. Da habe ich ein besseres Gefühl, wann der Fisch fertig, und richtig glasig ist, wie wenn man ein Buch blättert, als beim Dünsten.

 

Einfach den Fisch braten, dann würzen. Die Sauce dazu reichen, ich denke, diese köstliche Sauce mit einem Schuß kohlensäurehaltiges Mineralwasser, ließe sich auch super aufschäumen.

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