Homepage Rezepte Meerrettichquark mit Kräutern

Rezept Meerrettichquark mit Kräutern

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Quark mit Crème fraîche, Honig, Senf, 1 EL Meerrettich und Essig verrühren.
  2. Kerbel, Petersilie und Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Kresse vom Beet schneiden. Kerbel, Petersilie, Basilikum und die Hälfte der Kresse unter den Quark rühren. Den Quark mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Mit der restlichen Kresse garnieren. Der Meerrettichquark passt zu Rindfleisch, Kartoffeln, Reibekuchen oder zu Gemüsesticks aus Gurke, Möhre, Paprika und gekochter Roter Bete.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login