Homepage Rezepte Insalata Melone mit Prosciutto und Mozzarella

Rezept Insalata Melone mit Prosciutto und Mozzarella

Die Cantaloupemelone eignet sich vor allem an heißen Sommertagen perfekt für einen erfrischenden Snack. Sie schmeckt fruchtig-süß und ist reich an Ballaststoffen.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Melonenhälfte mit einem Löffel entkernen, in Spalten schneiden und die Melonenspalten schälen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Den Rucola putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
  2. Für das Dressing den Essig mit Olivenöl, Honig,etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Den Rucola, die Melonenspalten, die Mozzarellastücke und den Schinken auf zwei Tellern anrichten und das Dressing darüberträufeln.

Du brauchst noch mehr zuckerfreie Rezepte und Tipps für cleveren Zuckerersatz? Die haben wir für dich.

Unser Melonensalat mit Gambas schmeckt dir bestimmt auch. 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login