Homepage Rezepte Melonen-Nudelsalat mit Flusskrebsen

Zutaten

2 EL Balsamico bianco
2 EL Apfelsaft
1-2 EL Rapsöl
1/2 Bund Dill

Rezept Melonen-Nudelsalat mit Flusskrebsen

Nicht nur der Namen macht was her, sondern das ganze Gericht! Muschelnudeln, Cantaloup-Melone, Chicorée und Flusskrebse ergeben eine raffinierte Salatkreation.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Melone entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln oder Kugeln ausstechen. Chicorée putzen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Krebse abtropfen lassen.
  2. Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel verquirlen. Nudeln, Chicorée, Melonenstücke und Krebse untermischen. Salzen und pfeffern. Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken und unter den Salat heben.

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