Rezept Melonen-Nudelsalat mit Flusskrebsen

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Nicht nur der Namen macht was her, sondern das ganze Gericht! Muschelnudeln, Cantaloup-Melone, Chicorée und Flusskrebse ergeben eine raffinierte Salatkreation.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

2 EL
Balsamico bianco
2 EL
Apfelsaft
1-2 EL
1/2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Melone entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln oder Kugeln ausstechen. Chicorée putzen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Krebse abtropfen lassen.

  2. 2.

    Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel verquirlen. Nudeln, Chicorée, Melonenstücke und Krebse untermischen. Salzen und pfeffern. Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken und unter den Salat heben.

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