Homepage Rezepte Türkisches Menemen

Rezept Türkisches Menemen

Rezeptinfos

unter 30 min
487 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Paprika, Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Peperoni fein hacken.
  2. Sucuk in Würfel schneiden.
  3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und zuerst Zwiebeln und die Wurst zusammen etwa 1-2 Minuten anschwitzen. Danach Paprika, Tomaten und Peperoni hinzugeben und mitbraten.
  4. Eier verquirlen und mit Chliflocken, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Eiermasse in die Pfanne geben und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Wenn das Ei gestockt hat kann das Menemen mit fein gehackter Petersilie und zu frischem Fladenbrot serviert werden.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Sucuk

Sucuk (Türkische Wurst)

Bauernfrühstück

10 deftige Bauernfrühstück-Rezepte

Rührei mit Schnittlauch

Die besten Rührei-Rezepte