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Rezept Sucuklu Yumurta

Lust auf ein Original türkisches Frühstück? Diese traditionelle türkische Sucuk-Wurst auf Ei schmeckt einfach genial.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Sucuk-Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und mitsamt Stielen fein hacken.
  2. Sucuk mit Öl oder Butter in einer großen Pfanne von beiden Seiten leicht anrösten. Die Scheiben sollten nicht zu dunkel oder trocken werden.
  3. Eier in die Pfanne schlagen, mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze kurz weiter kochen, bis das Spiegelei die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Tipp: Wer mag, kann sein Frühstück noch mit Paprika- und Tomatenwürfeln verfeinern. Einfach zusammen mit der Wurst anbraten.

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