Rezept Mike'S Onion-Feta-Pasta

Wer Spaghetti aglio e olio liebt, dem wird diese neu entdeckte Variation ganz bestimmt auch schmecken - versprochen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    > Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl etwa 5 Minuten unterm Deckel sanft dünsten. Am Ende den Deckel abnehmen und die Zwiebeln leicht bräunen lassen.

  2. 2.

    > 5 l Wasser in einem großen hohen Topf aufkochen. Spaghetti und 5 TL Salz hineingeben, die Nudeln in 8-10 Minuten bissfest kochen. Den Käse nicht zu grob zerbröseln.

  3. 3.

    > Die Nudeln in ein Sieb mit einer Schüssel darunter abgießen, abtropfen lassen, Wasser weggießen. Spaghetti in der Schüssel mit Zwiebelöl und Feta mischen. Salzen, pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login