Rezept Mike'S Onion-Feta-Pasta
Lang, Coco

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Portionen
- 2 weiße Zwiebeln
- 100 ml Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 200 g Feta-Käse (am besten der echte vom Schaf)
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- > Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl etwa 5 Minuten unterm Deckel sanft dünsten. Am Ende den Deckel abnehmen und die Zwiebeln leicht bräunen lassen.
- > 5 l Wasser in einem großen hohen Topf aufkochen. Spaghetti und 5 TL Salz hineingeben, die Nudeln in 8-10 Minuten bissfest kochen. Den Käse nicht zu grob zerbröseln.
- > Die Nudeln in ein Sieb mit einer Schüssel darunter abgießen, abtropfen lassen, Wasser weggießen. Spaghetti in der Schüssel mit Zwiebelöl und Feta mischen. Salzen, pfeffern.