Rezept Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

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Der Pasta-Klassiker der Einfachheit: Spaghetti mit Knoblauch, Öl und scharfen Peperoncini.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

500 g
1-4 getrocknete Peperoncini (je nach Größe und Lust auf Scharfes) ein paar Zweige Petersilie (wenn eine da ist)
6 EL
bestes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    5 l Wasser aufkochen, gut 1 EL Salz muss auch dazu. Nudeln reinschütten, mit dem Kochlöffel ins Wasser drücken, bis alle schwimmen. Bissfest kochen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoncini zerkrümeln. Petersilienblättchen hacken. Das Öl im Topf mit Knoblauch, Peperoncini und Petersilie in knapp 1 Minute warm machen, aber nicht heiß, sonst verbrennt der Knoblauch und schmeckt bitter.

  3. 3.

    Nudeln abgießen, unter die Sauce rühren und sofort essen.

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