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Rezept Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

Der Pasta-Klassiker der Einfachheit: Spaghetti mit Knoblauch, Öl und scharfen Peperoncini.

Rezeptinfos

unter 30 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. 5 l Wasser aufkochen, gut 1 EL Salz muss auch dazu. Nudeln reinschütten, mit dem Kochlöffel ins Wasser drücken, bis alle schwimmen. Bissfest kochen.
  2. Knoblauch schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoncini zerkrümeln. Petersilienblättchen hacken. Das Öl im Topf mit Knoblauch, Peperoncini und Petersilie in knapp 1 Minute warm machen, aber nicht heiß, sonst verbrennt der Knoblauch und schmeckt bitter.
  3. Nudeln abgießen, unter die Sauce rühren und sofort essen.
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