Homepage Rezepte Milder Tomatenketchup

Zutaten

Rezept Milder Tomatenketchup

Der Kinderliebling schmeckt selbst gemacht einfach nochmal so gut!

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht

Für 1 Glasflasche (250 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glasflasche (250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel grob würfeln. Kräuter waschen und trockenschütteln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucker, Tomaten und Kräuter untermischen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 30 Min. kochen lassen.
  2. Durch ein Sieb streichen, Püree mit Tomatenmark und Essig in 10-15 Min. offen dicklich einkochen. Salzen und pfeffern. In die Flasche füllen.
  3. Passt zu Würstchen, Steaks und Spareribs

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login