Rezept Gurken-Krabben-Brot
Katrin Winner, Strickert, Ela

Rezeptinfos
unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Die Gurke putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und weiße sowie hellgrüne Teile in kleine Würfel schneiden. Die Krabben in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Frischkäse, geriebenen Meerrettich und 2 TL Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und glatt verrühren.
- Die Krabben und Frühlingszwiebelwürfel untermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Brote mit dem Krabbenaufstrich bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Brote mit Dillblättchen garnieren und servieren.