Homepage Rezepte Minutenschnitzel mit Avocado-Salsa

Rezept Minutenschnitzel mit Avocado-Salsa

Dank vieler ungesättigter Fettsäuren supergesund. Wer mag serviert Reis dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Mais abtropfen lassen. Aus der Papaya die Kerne herausschaben, das Fruchtfleisch schälen. Die Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien. Die Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und die Paprikahälften mit den Tomaten und der Papayahälfte in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Avocadopüree vermengen. Salsa mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Minutenschnitzel darin ca. 2 Min. anbraten, wenden, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und zugedeckt weitere 2 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Avocado-Salsa servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Papaya

Gibt es denn eventuell eine Alternative zur Papaya in diesem Rezept? Würde mich freuen, falls jemandem etwas einfällt. :)

Vielleicht...

eine festere Mango? :)

Anzeige
Anzeige
Login