Homepage Rezepte Möhren-Curry-Ebly

Zutaten

250 g Möhren
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Ahornsirup
2 Zweige Zitronenmelisse

Rezept Möhren-Curry-Ebly

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Ebly darin nach Packungsangabe etwa 10 Min. kochen. Inzwischen Möhren und Schalotte schälen und klein schneiden. Beides in 1 EL Butter anschwitzen. Currypulver kurz mitbraten. Mit der Brühe aufgießen, mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. bissfest dünsten.
  2. Den Ebly abtropfen lassen und aus dem Kochbeutel nehmen. Die Melisse waschen und fein hacken. 1 EL Butter klein würfeln, mit Möhren und Melisse unter den Ebly rühren und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Etwas trocken

Mir waren es laut Rezept zu wenig Möhren. Ich hab die angegebene Menge Möhren für nur einen Kochbeutel Ebly benutzt und fand, weniger hätten es auch nicht sein dürfen.

Außerdem war mir das Gericht alles in allem viel zu trocken. Ich hab es dann mit etwas Frischkäse "gerettet", den ich noch untergerührt hab.

Anzeige
Anzeige
Login