Rezept Möhrensuppe mit Kokos und Curry

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

1 EL
Currypulver
30 g
1 TL
500 ml
Gemüsebrühe
150 ml
ungespüßte Kokosmilch (aus der Dose)
1/2

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, beides darin ca. 1 Min. andünsten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Brühe und Kokosmilch dazugießen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Kokosraspel in einer Pfanne rösten. Den Saft der Limettenhälfte auspressen. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und anrichten. Mit Crème fraîche und Kokosraspeln garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Einfach lecker!

Sehr lecker, sättigend und wärmend!!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login