Homepage Rezepte Möhrensuppe mit Kokos und Curry

Rezept Möhrensuppe mit Kokos und Curry

Rezeptinfos

260 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, beides darin ca. 1 Min. andünsten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Brühe und Kokosmilch dazugießen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Kokosraspel in einer Pfanne rösten. Den Saft der Limettenhälfte auspressen. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und anrichten. Mit Crème fraîche und Kokosraspeln garnieren.
Rezept bewerten:
(4)