Homepage Rezepte Mojo-Joghurt-Dip

Zutaten

2 Bund Petersilie
1 Bund Koriandergrün
1 Bund Minze
1 EL Distelöl
1-2 EL Aceto balsamico bianco
150 g Joghurt

Rezept Mojo-Joghurt-Dip

Der Mojo-Dip passt sehr gut zu den kanarischen Runzelkartoffeln. Diese werden traditionell mit Meerwasser gekocht, können aber auch als Ofenkartoffeln zubereitet werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie, Koriandergrün und Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Kräuter, Knoblauch und Chili mit Öl, 1 EL Essig und 50 g Joghurt pürieren. Das Kräuterpüree mit Crème fraîche und dem restlichen Joghurt verrühren. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

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