Rezept Mojo-Joghurt-Dip
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Bund Minze
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote
- 1 EL Distelöl
- 1-2 EL Aceto balsamico bianco
- 150 g Joghurt
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Petersilie, Koriandergrün und Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Kräuter, Knoblauch und Chili mit Öl, 1 EL Essig und 50 g Joghurt pürieren. Das Kräuterpüree mit Crème fraîche und dem restlichen Joghurt verrühren. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.