Rezept Grüne Mojo

Line

Die kanarische Knoblauchsauce wird auf der Sonneninsel La Palma vor allem mit Brot, zu Fisch, zu Fleisch und zu Salzkartoffeln gereicht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriandergrün
4 EL
Weißweinessig oder Zitronensaft
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischote waschen, entstielen und würfeln. Mandeln hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Alles mit dem Essig oder Zitronensaft und Öl im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login